Foto Lieferant 463693

Metzgerei Ludwig

Die Metzgerei Ludwig in Düsseldorf ist ein wahrer Traditionsbetrieb. 1980 gründete Metzgermeister Edgar Ludwig das Unternehmen und führte dieses mit Herzblut bis 2007. Ende 2008 übernahm Bettina Heuser die Metzgerei und auch die gesamte Belegschaft. Die neue Inhaberin stammt selbst in dritter Generation aus einer bekannten Metzgerfamilie in Düsseldorf. Gerade heutzutage ist es für den aufgeklärten Verbraucher von besonderem Stellenwert, über die Herkunft der von ihm verzehrten Lebensmittel Bescheid zu wissen. Das von der Metzgerei Ludwig verarbeitete Fleisch stammt ausschließlich aus bäuerlichen Familienbetrieben aus NRW und Niedersachsen. Die Zusammenarbeit mit ausgesuchten Herkunftsbetrieben ist wichtige Grundlage für die ausgezeichneten Ergebnisse bei der Wurstproduktion.  

Produkte dieses Produzenten

4,19 

4,89 

2,39 

3,19 

7,79 

Nicht vorrätig

11,59 

7,49 

3,59 

7,29 

4,49 

6,99 

6,59 

9,90 

6,59 

3,19 

6,99